歡迎申請成為及加入雄獅美術網電子商務網站會員(以下稱本網站),本會員、網站的服務是由『雄獅圖書 股份有限公司』(下稱本公司)所建置提供。當您進行下列服務時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

一、如果您是第一次購買,請先【加入會員】;如果您已經加入會員,請於【會員登 入】後,在【訂購單填寫】內填寫付款收件等相關資料。

二、如果您使用選擇郵政 劃撥或銀行ATM轉帳方式付款,請於三天內務必完成匯款手續,並在存根聯上註明訂 單編號回傳至(02)2777-1575並來電確認(02)2772-6311轉113。

三、收到書籍 七天內 ,如有問題可以退書,但運費自付(逾期或因個人因素所造成書籍毀損恕不受理)。

四、本公司保有接受訂單與否的權利。


雄獅美術網電子商務網站為雄獅圖書股份有限公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料, 謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

◎蒐集目的及方式   

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 037, 066, 022, 060)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

◎ 蒐集之個人資料類別   

本公司於網站內蒐集的個人資料包括
(一)、C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。   
(二)、C002辨識財務者: 如信用卡或轉帳帳戶資訊。   
(三)、C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或護照號碼(外國人)。   
(四)、C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。   

◎利用期間、地區、對象及方式   

(一)期間:本公司營運期間。   
(二)地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。   
(三)利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:    
1. 物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。
2.金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。  
3.行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

◎消費者個人資料之權利   

一、 您所提供的各項基本資料絕對不會被販售或是流入其他無關第三者。
二、當您在本網站訂購商品時,您所提供您的姓名、e-mail和地址是為了完成您的訂購手續及隨時查看您訂購的情況,此外,便於我們為您提供本雄獅美術最 新的出版情報。
三、收到書籍七天內,如有問題可以退書,但運費自付(逾期或因個人因素所造成書籍毀損恕不受理)。

四、 消費者交付本公司個人資料者, 依個資法得行使以下權利:   
(一) 查詢或請求閱覽。   
(二)請求製給複製本。   
(三)請求補充或更正。   
(四)請求停止蒐集、處理或利用。   
(五)請求刪除。  

◎消費者可來電洽詢本公司客服進行申請。